Главная » Статьи » Бизнес, финансы [ Добавить статью ]

Оборудование для мороженого от компании «Матрикс»

Итальянская компания «Матрикс» («Matrix»), выпускающая оборудование для производства и продажи мороженого, отлично известна по всему миру. К настоящему времени она сотрудничает с предприятиями по производству мороженого, ресторанами, кафе и барами в 42 странах. И это закономерно, поскольку прославленное итальянское мороженое «Джелато» («Gelato») шагнуло далеко за пределы Италии и полюбилось и детям, и взрослым.

Вертикальная витрина для хранения мороженного

Основанная в начале 90-х годов, компания за достаточно короткое время заняла лидирующие позиции на итальянском рынке. Опытные инженеры разработали множество профессиональных агрегатов для производства десертов, мороженого и кондитерских изделий. максимальные удовлетворение требований клиента и Инновационность проектов, современность оборудования, которое одновременно просто в эксплуатации и ремонте, лучшее соотношение цены и качества - вот основные секреты успеха компании.

Задача «Матрикса» в России - создать рынок кафе-мороженых, ресторанов, кондитерских и прочих предприятий, которые реализуют и производят мороженое, в том числе настоящее итальянское мороженое «Джелато», а также собственные кондитерские изделия и десерты. При этом, компания не ограничивается только производством оборудования для мороженного. «Матрикс» осуществляет полный пакет услуг, включающий разработку проекта в соответствии с пожеланиями клиента, производство и поставку оборудования (включая таможенную очистку), обучение персонала, монтаж и пуско-наладочные работы, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Набор выпускаемого профессионального оборудования весьма широк, как по производительности, так и по назначению. Сюда входят все аппараты линии производства мороженого, в том числе мягкого мороженого – для приготовления смесей и подготовки сырья, фильтрации и пастеризации смесей, охлаждения смесей, гомогенизации смесей и созревания, фасовки и фризерования, упаковки и закаливания. Далее, «Матрикс» поставляет профессиональное оборудование для фрозен йогурта (замороженного йогурта), граниты и щербетов, шоколада, молочных коктейлей и кондитерских изделий.

Особенно широк модельный ряд оборудования для реализации и хранения готовой продукции – витрины для мороженого и кондитерских изделий, холодильное и морозильное оборудование (включая шкафы шоковой заморозки). Множество моделей выполнено в различных размерах для оснащения любого предприятия – от торгово-развлекательного центра или солидного ресторана до небольшой точки продажи.

Разные виды дополнительного оборудования позволят практически полностью оснастить предприятие общепита – кафе, кондитерской, ресторана и бара и проч. Это кухонное, кондитерское, пиццерийное оборудование, механические машины для обработки и готовки продуктов и мойки, рабочие столы, вентиляционные системы, столы и стулья.

Наконец, «Матрикс» предлагает все готовые смеси, ингредиенты,топпинги и украшения для производства десертов, мороженого и кондитерки.

Для обсуждения своих проектов клиенты приглашаются к специалистам в московский офис (адрес на сайте http://www.b-italia.ru/).

Просмотров: 472 | Теги: мороженное, оборудование, Матрикс