Главная » Статьи » Наука, техника [ Добавить статью ]

Обзор профессиональных камер шоковой заморозки марки TECHFROST

Будь то промышленное производство мороженого или небольшая точка продажи кондитерки, им одинаково требуется профессиональное оборудование. Столь изысканная и нежная продукция, как мороженое, десерты, замороженный йогурт (фрозен йогурт), шоколад, щербеты и кондитерские изделия, не могут обойтись без морозилок и холодильников. Очень важное место в ряду холодильного оборудования занимают камеры шоковой заморозки.

Камера заморозки TECHFROST JOF 23

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для эффективного и быстрого замораживания (охлаждения) продуктов до нужной температуры. Конечно, шоковая заморозка предотвращает появление и размножение бактерий. Для предприятий общепита камеры шоковой заморозки незаменимое оборудование. При повышенной скорости замораживания в продуктах максимально сохраняется структура тканей, а это значит, что после разморозки они сохраняют свои качества практически в неизменном виде– внешний вид и вес, витамины и питательные вещества, вкус, запах и свежесть.

На рынке РФ представлены камеры шоковой заморозки итальянской марки TECHFROST. Они предназначены для профессиональной кухни предприятий общественного питания – ресторанов, баров, кафе, магазинов, кондитерских и прочих точек производства и продажи. Бесспорно, что успешность и эффективность бизнеса напрямую зависит от качества и надежности применяемого оборудования. А продукция итальянских фирм (и не только TECHFROST) папулярна далеко за пределами Италии. Хорошо известны витрины для мороженого и кондитерские витрины производства Италии, но это уже тема другой статьи.

Камеры шоковой заморозки отвечают самым строгим гигиеническим требованиям, имеют рациональный и элегантный дизайн. Электронное управление - простое и функциональное - позволяет персоналу легко научиться эксплуатации оборудования. Несмотря на многофункциональность, камеры легко обслуживать и чистить. Материал исполнения камер – нержавеющая сталь AISI 304 (европейский стандарт) с использованием инновационных и самых современных технологий. TECHFROST предлагает множество моделей, различающихся по функциональным возможностям и мощности, размерам, энергоемкости.

Приведем некоторые характеристики камер шоковой заморозки, представленых в России. Надеемся, это поможет покупателям определиться с выбором для своих конкретных условий эксплуатации.

  • TECHFROST JOF ONE. При малых размерах имеет высокую производительность. Регулируемые по высоте ножки, конденсация, поддон.
  • TECHFROST JOF 23. Самая маленькая и универсальная камера шоковой заморозки. Идеально подходит для малых помещений.
  • TECHFROST E5. Простая и функциональная. Самостоятельное закрытие дверей, магнитный замок.
  • TECHFROST S18. Для средней или большой потребности в пространстве. Эргономичный дисплей, легкий доступ к испарителю.
  • TECHFROST K5. Автоматическое и ручное размораживание горячим фреоном. Панель управления с запоминанием программ.
  • TECHFROST S6. Высокая производительность. Электронное управление "простым прикосновением", большой дисплей на двери.
  • TECHFROST K10-K15. Оптимален для средних объемов продукции, легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки.
  • TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, кондитерских изделий, мороженого.
  • TECHFROST TWENTY. Компактная модель для больших объемов. Емкость 900 л., вместимость до 20 лотков.
  • TECHFROST FBF-230. Идеально подходит для больших столовых, ресторанов.
  • TECHFROST FBF-320. Идеальная камера – шкаф для ресторанов.
  • TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально подходит для сырья, такого как молоко, полуфабрикаты, фрукты.
  • TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания выпечки и свежих продуктов.
  • TECHFROST GTEMP900-NP900. Идеально подходит для хранения мороженого. Быстрое размораживание, благодаря системе с циклом инверсии.

Представленную здесь марку морозильного и холодильного оборудования имеет в продаже итальянская компания «Матрикс», которая специализируется на производстве и поставке профессионального оборудования для продажи и изготовления кондитерских изделий и мороженого. Получить консультацию специалистов, изучить подробнее, заказать оборудование или проект оснащения предприятия – все это возможно при посещении офиса компании в Москве, адрес приводится на сайте http://www.b-italia.ru/.

Просмотров: 617 | Теги: Заморозка, мороженное, холодильник